martes, 20 de octubre de 2009

... me encanta el pan recien sacado del horno...¡¡¡¡¡

















....y muchas veces he pensado.....que en su sencillez....es el alimento más delicioso...¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ sobre todo recién hecho....¡¡¡¡ .....cuando todavía está caliente... ahora en otoño ............¡¡¡¡¡ ... y me encantan los sitios como este....Le Pain Quotidiene....lo conocí en Bruselas....esta en la Place du Grand Sablon.....para comprar pan absolutamente delicioso .... de todos los tipos imaginables...... es ideal tomar sus deliciosos bocadillos.....o a mediodía una ensalada.......su marca es la gran mesa de madera.....con múltiples sillas....un espacio para compartir ....charlar...en una esquina.......¡¡¡¡¡ luego también lo vi en Londres.....y supe que es una cadena Belga....con tiendas en New York , Paris........y ahora en Madrid..............¡¡¡¡¡¡

5 comentarios:

  1. ah que descubrimiento Hélène me habia hablado de este lugar tan delicioso...por cierto he visto que en el centro Zielo de Pozuelo que inaguran el 30 de este mes habrá uno...que suerte...yo hubiera vivido sólo con pan acite y sal...¿te suena?, un beso y un gusto cuánto nos enseñas, L.

    ResponderEliminar
  2. MANJAR DE DIOSES!!! Berta. Me encanta el pan recien hecho...me encanta el pan. Para mi es un placer comer solo pan, pan con pan, como siempre me dice mi madre. Mi hijo Pablo es como yo, siempre está picoteando el pan.
    Y como dice Lordes, con aceite es absolutamente delicioso. Mi marido a veces me sorprende así, un domingo por la mañana, una buena rebanada de pan calentito y aceite...uuummmmm a veces he de pensar a cual de los dos me como antes...jajajajaja

    Un besoooo grande

    ResponderEliminar
  3. que razón tenéis... absolutamente delicioso calentito, tostado con aceite de mi amigo fernandito, recién prensado en frío en la almazara experimental de sevilla, color verde oscuro y oliendo a tomate, higuera... en fin, a mediterráneo en estado puro; también con mantequilla y mermelada de moras casera, que buen desayuno.. y ese pico calentito recién cortado mojando la mayonesa hecha en ese momento? en fin, sólo de pensar, empiezo a salibar... soy maría, gran amiga (eso creo y espero) de tu hermana lourdes y de pablo desde hace... ¡10 años! y me encanta tu blog, debe ser que el arte lo lleváis en las venas... sigue deleitándonos. besos.

    ResponderEliminar
  4. Yes Berta
    Very delicious bread! I was in the shop in Brussels last week!

    Greet

    ResponderEliminar