sábado, 3 de octubre de 2009

.....preparando un SPRITZ....en casa.....¡¡¡









.... me han pedido que ponga la receta del SPRITZ veneciano...y aquí está....para sentirse "casi"...como si lo tomaramos en Venecia... ¡¡¡¡¡¡¡....... pero ...un secreto...es fundamental.....servirlo en estos vasos....y jamás olvidar la aceituna gorda con hueso....pinchada con el palito.... mi preferido es el de Campari...y me está apeteciendo uno .......¡¡¡¡¡

4 comentarios:

  1. Hi Bertha,

    This is a good tip! Thank you so much! We certainly have to try it!

    And thank you so much for all your nice comments on my posts!!

    Kiss,
    Greet

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  2. Hola amiga,
    Espero que tengas un fin de semana agradable. He encontrado tu blog bonito mientras navega por la red.

    Realmente bueno. Así inspiraciones mucho aquí. Espero que podamos ser amigos de blog.

    Ciao!

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  3. Blogger es aficinado a tu SPRITZ...ayer deje un comentario y no está pero no estaba la receta...
    ...he recordado en los paseos cerca del mercado de Rialto y aquel ambiente...y el color de esta bebida, su sabor...
    ...siempre sorprendes con tu blog, Madrid, felicitaciones a Rio y el consuelo con SPRITZ...un encanto, L.

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  4. hola Berta soy M.Carmen de los angeles de patchwork muchas gracias por publicar la receta del spritz un dia de estos lo hago primero buscare los vasos que recomiendas me alegro que te gustara nuestro blogg

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