.....si este restaurante que no lleva más de 2 meses abierto en Madrid....es Tartán....está en el barrio de Salamanca.... y nos pareció diferente... ¡¡¡¡¡ con su encantadora decoración....paredes azul intenso y cuadros escoceses por todas partes... además de gran abundancia de pequeñas plantas arómáticas en maceteros de zinc...que me encantan...y que dan un aire muy natural al ambiente....¡¡¡¡¡¡¡ el servicio es simpático.....los platos que salen de la cocina de un joven cocinero...nos encantaron....y el precio...como dice mi hermana Lourdes......MUY AGRADABLE.....¡¡¡¡¡ .......¿verdad que es diferente????????....................
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no me parecia que estuviera en madrid... en cuanto vuelva nos hacemos una escapada para contarnos nuestro verano
ResponderEliminarDiferente,original,acogedor,elegante...me encantan esos lugares que descubres un día y te sorprenden grátamente
ResponderEliminarMe gusta esa mezcla de estilo británico, con sus tapicerias escocesas, y mediterráneo con los maceteros de cinc y las plantas aromáticas.
Un ambiente perfecto para mí
Besos
Que sitio tan ideal, no lo conocia pero me apunto la dirección..!! gracias Berta por compartirlo..!! Besos
ResponderEliminarque chulo Berta, super original....parece un comedor de casa no? muy bonito...y se es "agradable" :) ..mejor!
ResponderEliminarun abrazo, Olga
Verdad, verdad que es agradable.
ResponderEliminarMe parece, como has dicho, diferente y si además como dice Lourdes, los precios también son encantadores...pues perfecto.
Me gusta el buen gusto.
Un besín Berta.
Había visto este restaurante en alguna de mis revistas Vogue,Telva, Elle, ... no sé en qual, me chiflan!!!Pero tu reportaje es insuperable, me ha gustado muchísimo, y me ha hecho gracia pq en casa también tenemos unos cuantos libros antiguos atados en paquestes quedan muy monos!!!! Gracias por tu comentario, estoy encantada de coincidir así.... y claro es por algo...cosas parecidas que hemos vivido aunque sea a Km de distancia....Besos, Esther
ResponderEliminarOpino lo mismo que Petitebroderie, me gusta mas tu reportaje que el que leí en una revista especializada.
ResponderEliminarUn abrazo